Wow! Penata Rambut Ini Bikin Sanggul Gaya Teko Teh yang Unik


Jakarta

Seorang penata gaya rambut Ke Instagram membagikan kreasi uniknya. Gaya rambutnya ini tampak unik, Sebab membentuk perabotan dapur Ke Tempattinggal berupa teko teh.

Gaya rambut seseorang tak hanya panjang lurus atau keriting saja, tapi juga ada yang dikepang hingga disanggul tinggi. Biasanya gaya rambut tersebut digunakan Bagi Peristiwa pesta.

Bagi membuat gaya rambut sanggul juga diperlukan keahlian. Dari Sebab Itu, banyak orang menggunakan jasa hair stylist atau penata gaya rambut.


Sebuah video memperlihatkan seorang hair stylist yang terkenal asal Iran. Ia adalah Saeideh Ariaei yang Memperoleh akun Instagram @saeidehariaei_hairstylist.

Ke unggahan Instagram miliknya, Saeideh kerap memperlihatkan bagaimana mahirnya ia menata rambut banyak orang. Gayanya beragam, ada yang disanggul biasa, sanggul berlapis, hingga ponytail yang cantik.

Penata gaya rambut bentuk teko teh Foto: Instagram @saeidehariaei_hairstylist

Terbaru, Saeideh Menunjukkan kreasi gaya rambut yang tak biasa. Yaitu, gaya rambut ala teko teh Ke seorang model.

Modelnya itu Memperoleh warna rambut berwarna merah muda yang cantik. Awalnya, Saeideh membuat ponytail, lalu menempelkan pola kawat membentuk teko teh.

Setelahnya itu, Saeideh menyasak rambutnya menjadi beberapa Pada. Lalu, menempelkannya Hingga Pada pola teko teh yang telah dipasang.

Saeideh juga tampak menambahkan rambut palsu agar tampak tebal. Ia juga membentuk gagang dan tutup teko teh menggunakan rambut palsu.

Terakhir, ditutup Di gaya rambut kepang mengitari bentuk teko teh tersebut. Saeideh juga membuat gimik menuangkan teh Hingga Untuk cangkir Untuk rambut teko teh tersebut.

Ternyata, Saeideh sudah mengisinya Di air Ke Pada Ditengah. Agar ketika dituangkan keluarlah airnya. Meski Ke akhir video, air itu tampak meresap Hingga luar.

Videonya viral Ke Instagram dan sampai Di ini telah ditonton 5 juta kali. Komentar netizen juga beragam dilontarkan.

“Gila! Ini keren banget,” komentar netizen.

“Keren banget! Kerja yang bagus!” sahut netizen lain.

Kreasi teko teh ini viral, Saeideh juga membuat gaya rambut unik lainnya. Beberapa hari lalu, ia membuat gaya berbentuk akuarium dan Kasut.

Artikel ini disadur –> Detik.com Indonesia Berita News: Wow! Penata Rambut Ini Bikin Sanggul Gaya Teko Teh yang Unik