Chua Wadah Berduka, sang Ayah Mertua Meninggal Dunia

Chua Wadah membawa kabar duka. Ayah mertuanya, H. Mahidin HMS, meninggal dunia Di Sabtu, 1 Juni 2024. Foto/Instagram Chua Wadah

JAKARTA – Chua Wadah membawa kabar duka. Ayah mertuanya, H. Mahidin HMS, meninggal dunia Di Sabtu, 1 Juni 2024. Kabar duka ini pertama kali diketahui Didalam unggahan pemilik nama asli Swasti Sabdastantri itu Ke Instagram Story akun pribadinya.

Bassist Grup Musik Wadah itu Membeberkan bahwa ayah Didalam sang suami, Firmansyah Mahidin Putra, meninggal dunia pukul 14.30 WIB Pada dirawat Ke Fasilitas Medis Siloam, Jakarta Selatan.

“Innalilahi Wainnailahi Rojiun. Telah berpulang Ke Rahmatullah Ayahanda/ Kokong/Papa Mertua/Suami Kami tercinta H. Mahidin HMS Bin H. Muhammad Soleh Di hari Sabtu, 1 Juni 2024 jam 14.30 WIB Ke MRCC Siloam Semanggi, Jaksel,” demikian bunyi keterangan unggahan @haribuwono yang diunggah ulang @chuakotak, dikutip Minggu (2/6/2024).

Chua juga membagikan video iring-iringan Kendaraan Pribadi keluarganya yang mengantar jenazah sang ayah mertua Ke Rumah duka. Pada ini, jenazah sang ayah masih disemayamkan Ke Rumah duka Ke kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Chua juga Menyediakan informasi bahwa jenazah ayah mertuanya Berencana dimakamkan Di hari ini, Minggu (2/6/2024), pukul 10.00 WIB Ke Pemakaman Al-Makmur Ciganjur, Jakarta Selatan.

“Jenazah Berencana disemayamkan Ke Rumah duka Jalan Haji Damong No: 24 RT07 RW 01 Kelurahan Cipedak Kecamatan Jagakarsa Jakarta Selatan dan Berencana dimakamkan Di Hari Minggu, 2 Juni 2024 jam 10.00 pagi Ke Pemakaman Al-Makmur Ciganjur Jl. Moh. Kahf 1 No. 1, RT.8/RW. I, Ciganjur, Jakarta Selatan,” bebernya.

Lewat unggahan itu, Chua pun meminta agar ayah mertuanya dimaafkan atas Kesalahan Individu semasa hidup.

“Atas nama Almarhum, Kami selaku pihak keluarga besar memohon kiranya dapat dimaafkan atas segala Kesalahan Individu dan khilaf Almarhum. Kami yang berduka, Keluarga Besar H. Mahidin HMS,” katanya.

Dua personel Wadah lain, Tantri dan Cella, juga membagikan informasi mengenai kepergian ayah mertua Chua. Malahan, Tantri dan suaminya juga tampak bertakziah Ke Rumah duka Sebelumnya berangkat Ke Tanah Suci Sebagai menunaikan ibadah haji.

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Chua Wadah Berduka, sang Ayah Mertua Meninggal Dunia